Post by fitzgetmimoche on Feb 20, 2022 1:46:15 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ スティックウォー:レガシー ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ スティックウォー:レガシー IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのコインをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ スティックウォー:レガシー 2022 version ▞▞▞
公平を期すために、私はゲームが大好きでしたが、キャンペーンが短く、エンドレスゾンビモードでもゲーム全体を困難に打ち負かした後、すべてが退屈になりました。このゲームをずっと前に入手して、電話用にアンインストールしたのでスペース私は正直なところ、何かが変わったのかどうかわからないので、ハードモードを打ち負かすためにお金を払わなければならない人もいますが、私は誰を判断しますか?
私は実際にゲーム全体を完了しました!とても誇りに思っています!私はゲームの作成者が大好きで、ゲームが大好きです! :)🤗
より多くのレベルがあれば、素晴らしいゲームは本当に素晴らしいゲームになる可能性があります。通常モードに勝ったら終わりです。毎週のゲームは毎週更新されないので、いつでも入手できます。基本的に、より多くの課題が必要であり、より頻繁に更新されます。それはもっと注意を払った5つ星のゲームかもしれません。
ただ平凡。あなたが立ち往生するようにあなたの軍隊をアップグレードするのに十分な機会がありません。他のゲームモードはかっこいいですが、時間内に十分にアップグレードできないため、あまり進歩していません。ゾンビモードは良い考えですが、欠けています。もっとプレイしたいのですが、彼らは私を夢中にさせましたが、アップグレードを改善する必要があり、コンテンツが不足しています。
Stick War: Legacy Стратегије uhnx
캔디 매너-홈 디자인 캐주얼 게임 hel
33ジェムプラス$ 3.49 / 300ジェム= 323ジェム... WTH-それで、私が気づいていない他の購入品のうち、私が見逃しているものは何ですか?私に払い戻しをするか、私が支払ったような宝石のフィルサックをください!
非常に良いゲームですが、非常識な氷の丘は打ち負かすのが最も難しいものです私は4年間そのレベルを打ち負かそうとしてきましたが、全体的には素晴らしいゲームです
私は14人のマイナーバージョンでトーナメントモードにあり、防御するために4本の剣の怒りを生み出しました。攻撃するために彼らを送ったとき、彼らはちょうど「デスポーン」しました。
しみへしてひちへちれみひちへひちひちはひめち?ひちへひりめぶひ!! ??!ちひひほほり?れちろみみよやのちへちのれなちりとゆみのちひひめくるひれみやちへめめめちちんこんこんちのてひひめめちちんこんこんちのてひち?浜浜鎌方なとまささら他生愛菜摩可や旗浜?
私が今までプレイした中で最高のゲームですが、広告がたくさんあります
これは私のお気に入りのモバイルゲームで、文字通り長い間問題を探していましたが、見つかりませんでした。
ボットが不正行為を開始するまで、ゲームは楽しいものです。より速いゴールド、より多くのゴールド、より速いスポーン、より多くのタンキーユニット。かなり愚かで怠惰な難易度のデザイン。
トーナメント戦の敵の強さおかしい。
「Stick War: Legacy」をApp Storeで
悪いゲームではありませんが、多くの広告への道です... 3分ごとの長い試合の後は30秒の広告です。気に障る
あなたが100宝石以上を費やしたものを失った場合、彼らはそれらを取り戻す必要があります>
Stick War: Legacy কৌশল toed
巧妙なストーリーラインですが、ゲームは非常に短く、リプレイは限られています。一定の、大音量の、長い、完全なビデオの広告は、これを本質的に再生不可能にします。
サウンド設定は保存されません。ゲームをアクティブ化するたびに調整する必要があります。サウンド設定を調整する唯一の場所は、ゲーム内メニューです。それは他のどこでも行うことはできません。小さな不満のように聞こえますが(駄洒落を許してください)、私を信じてください、あなたは時間の経過とともに大規模な監視を嫌うでしょう。また、購入しないでください。アカウントに保存されません。ログインはリーダーボード専用です。
非常に良いゲームです。たとえば、一部のユニットを同じ場所に配置するのではなく、一部のユニットを防御モードにしたり、一部のユニットを攻撃したりするなど、一部のユニットを他のユニットとは異なる位置に配置できればさらに良いでしょう。レベルを完了することで得られる宝石の量が20から5に変更された理由はわかりません。レベルを完了することで得られる宝石がはるかに少なくなるため、スキンや呪文を購入するのがはるかに難しくなります。これ以外はいいゲームです
スティック・ウォー:レガシー - Zedge Apps
私はそれを5cozと評価しています。スキン+1とミッションを変更する方法が大好きです。しかし、そのちょっと難しい+1と私はキャンペーン+1の終了が大好きで、ゾンビの波はとてもクールで難しい+1です。トーナメントでは、クールモードのアイブがそれを通過しました。プレイするクールなゲームそれをダウンロードして楽しい+1
このゲームはとても楽しいので、絶対にこのゲームのプレイをやめられません。今すぐダウンロードして、このゲームで1つ星を付ける人はただのゴミですが、最後のレベルでは、私はそれを打ち負かすことはできません。しかし、とにかくこのゲームは本当に楽しいです。私が今まで生き残った中で最も長いゾンビの生存は、16泊は難しいが楽しいと思います
4つのロード画面とすべてのラウンドの間に30秒の広告。これは、やりすぎ。広告ゲームも同じだと思います。彼らがモニタイザーをチェックすることができれば本当に素晴らしいゲームです。 Ppl、plzは30秒の広告を行うゲームを保持していません!彼らにそれを望まないことを示し、彼らがこれを修正するまでゲームを削除します。
Stick War/兵士、アップグレード
私はこのゲームが大好きで、何年もプレイしています。しかし、私が新しい電話に切り替えたとき、私のグーグルプレイアカウントに火をつけて、私のものはなくなった。私は自分の肌、宝石、進歩を持っていません、私は他のレビューもこれを言っているのを見ました。これは修正する必要があります。
これは以前は楽しいゲームでした。それはまだ適度に挑戦的ですが、今は問題があります。あなたは今、良いものを買うことができますが、物事は非常に高値です。チェストが保存されないことがあります(チェストを取得してゲームを終了すると、アイテムがなくなり、チェストもなくなります)。広告も多すぎます。以前はありませんでした。 2、3回の戦闘ごとに広告があれば大丈夫ですが、すべての戦闘(キャンセルしたり負けたりした場合でも)には広告が表示されます。ゲームプレイ/コントロールは良いです。
良いゲームですが、楽しみはすぐに終わります。コンテンツがほとんどなく、イベントやクエストが不足します。あなたがそれを呼びたいものは何でも。お金か他のことを使う。また、各イベントの後に出席します。良い悲しみの広告広告広告。
オンラインバトルで勝利し、ストーリーを拡張する場合は、オンラインバトルと宝石が必要です。その後、5つ星の評価のみ。本当に5つ星ゲームになります。 uが変更を加えた場合。すべての1つのレート5つ星。 Plseは私の提案を理解しようとします。また、進行状況を保存するには、Google Playサービス接続が必要です。削除すると、進行状況の前に取得されます。 Plseは私の提案に従ってください
無料のチェストの通知が壊れていることは知っています。今週最初に発見したのは、チェストを受け取ったという通知を5つ受け取ったときですが、1つしか受け取っていません。将来の問題ではないと思っていたので、当時は心配していませんでした。しかし、それから私は胸が空いたという通知を受け取り始めましたが、まったく何も見つかりませんでした。これは1週間を通して起こり続け、ちょうど今日、私は6つの通知を受け取りましたが、胸はありませんでした。私はあなたにたくさんのチェストを与えるように頼んでいません、ただそれを修正してくださいplz
私がアイスヒルを終えたとき、それは別の試合でした、そして私は勝ちました、そして私はアイスヒルをする必要があります、そしてあなたはそれが編集されたとしてもイージーモードの代わりにそれを難しくしますあなたのゲームを修正してくださいまたは私は1つ星を評価しなければなりません
スティックウォー:レガシーの評価 - IPGYアプリストア
それは楽しいです...しかし、アップデートなどのコンテンツが不足しているので退屈になります...つまり、ゲームを終了した後...それはただ... HEYは今、ちょっと楽しいです。 ..でも基本的には同じです...苦痛は大丈夫ですが、毎回狂気で勝った後はとても退屈になります...つまり...しばらくの間は楽しいと思います...
Plzはオンラインモードを追加して、仲間と遊ぶことができるようにします
スティックウォー:レガシー 頭脳系 lidp