Post by legesslinbuckdot on Mar 14, 2022 20:45:49 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Busuu - учить языки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Busuu - учить языки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать уровень ▞▞▞
▞▞▞ Busuu - учить языки 2022 version ▞▞▞
Все в порядке, но, по сути, вы не сможете продвигаться в приложении, если не купите годовой план. Бесплатная версия (из того, что я видел до сих пор) не предлагает на самом деле ничего, кроме словарного запаса, который я вырос во время моей бесплатной пробной версии. Но вы не получаете абсолютно никакого доступа к урокам, даже к базовым, таким как передвижение или простые разговоры, если вы не платите.
Вопрос к разработчикам,почему пропадает звук примерно через 15 минут занятий.
Бесплатно 7 дней, даже заходить не стала, чтобы впустую тратить время. Удаляю.
Лучшее приложение для изучения языка! Но есть механика, которая меня очень раздражает! Когда вы только что выучили несколько новых слов, они должны быть указаны в разделе повторения как слабые слова... ну, иногда некоторые слова, которые я никогда не запомню, пока не проверю их, попадают прямо в раздел повторения как сильные слова... это не имеет никакого смысла! Я столько слов не выучил! Исправьте, пожалуйста, и я поставлю 5 звезд.
Лучший из лучших, pimsleur лучше, на мой взгляд, потому что он больше полагается на разговоры, но это здорово, хотя планы уроков великолепны, вам нужен премиум для полного опыта урока. Я понимаю это, но только когда говорю с носителем языка часть урока. Все, кроме этого чувства, должно быть бесплатным, чтобы они могли получить лучший опыт обучения, более свободный, что я думаю, что многие люди хотят, чтобы лучший опыт обучения был бесплатным. Также японцу нужен документ об образовании.
Изучаю итальянский два месяца, в целом всем доволен, приложение удобное. Достаточно просто во всем разобраться, изучить и повторить пройденный материал.Было бы 5 звёзд, но есть нюансы, приложение даже при отличном интернете медленно прогружает темы (что допускает), и иногда при прохождении темы не все новые слова, которые вы изучили по падении, из-за этого некоторые новые слова (2 из 10 слов) просто не перепроходя всю тему аллергии, что досадно
Не могу построить предложение на русском языке за 1,5 года занятий. Нет игр - " Перевести фразу с русского" Пропадает желание заниматься.
Я не могу войти в свою учетную запись.
Приложение хорошее, но дорогое. Плюс считаю, что у меня случайно были записаны деньги и не возвращены. Это самое обидное и похоже на мошенничество. Заявление о подписке на месяц. Оформил. Но потом автоматически списались деньги за второй месяц БЕЗ исключения. На запрос о возврате денег и отмене подписки на ненужный мне второй месяц компания ответила отказом!
вы должны знать это заранее: если вы собираетесь быть неоплачиваемым пользователем, ваш прогресс будет очень медленным, и я серьезно: они дают вам сначала четыре бесплатных урока, а после этого вы получаете только один бесплатный урок в день. структура урока неплохая, но не ждите, что вы многому научитесь, вы не будете и будете только разочарованы. кроме того, вашу домашнюю работу проверяет такой же рядовой пользователь, как и вы сами, что является плохой практикой, так как «носитель языка» и «преподаватель языка» не являются синонимами
Я отписался от программы в начале декабря 2021, но 15 декабря с меня все равно сняли деньги. Прошу возврат средств!
Это хорошо, но было бы лучше, если бы вы могли выучить больше языков.
Мне нравится это приложение, но я не могу запустить его в автономном режиме. Я загрузил кучу уроков, потому что собирался на развертывание и думал, что смогу учиться без интернета или Wi-Fi, но это было разочарование.
Я не знаю, на что могло быть похоже это приложение, но вступительный тест был не очень хорошим. Звук хриплый и в целом плохого качества, и это была половина вопросов. Немного раздражает - я не начинаю с первого урока только потому, что ничего не слышу, что они говорят. Это просто пустая трата моего времени. Мне бы хотелось, чтобы в этих приложениях было больше возможностей использовать навыки слушания и разговора, но звук обязательно должен быть звездного качества, иначе он просто не работает. Удачи
Busuu: Aprende idiomas Educación ufv
Абсолютное мошенничество! Деньги с обнаружены без исключения! Будьте осторожны!
Спам по электронной почте остановлен, это здорово) Приложение более полезно с премиальной подпиской, но я могу найти что-то для себя в бесплатной версии. Единственное, что меня раздражает, это полоса дневной полосы - ее невозможно заполнить, один день всегда остается пустым - какой смысл? Для меня это не стимул, а скорее явная ловушка и выглядит оскорбительно.
Здравствуйте,прошу исправить одну не загружается в профиль ни фотографии,хорошее приложение.Но вопрос с фото надо решить)
Busuu: Learn Languages கல்வி vepf
После входа в учетную запись через Google и последующего выхода из нее попытки повторного входа с помощью параметра «Войти с помощью Google» приводят к ошибке «Неверная учетная запись или пароль». Эта проблема будет решена, если я удалю и переустановлю приложение. Вероятно, оценил бы больше, если бы не столкнулся с этой проблемой в самом начале.
Хорошее приложение для изучения грамматики, но в итальянском есть проблема с заглавными буквами, и это действует мне на нервы! Предложение начинается с буквы «i», например, я пишу Il cagnolino, busuu говорит, что я должен писать il cagnolino. На следующем уроке я пишу "il pesce" busuu говорит, что я должен написать Il pesce и принимает это как ошибку. Иногда невозможно просмотреть уроки из-за этих ошибок! Я надеюсь, что они исправят эту глупую ошибку или я отменю свою подписку в следующий раз!
Процесс отмены подписки намеренно затруднен. Это не серьезная компания. Например: - Вы не можете двигаться дальше, не сказав им, почему вы ушли. - После того, как вы подтвердите, что хотите выйти несколько раз (к этому времени контракт уже должен быть юридически расторгнут), они все равно будут взимать с вас плату, если вы не пройдете еще больше экранов «что вы пропустите» и т. д. - Кнопки для «изменения ваш разум» большие и зеленые, те, что для подтверждения, маленькие и окрашены в фоновый цвет.
Очень хорошее приложение для изучения языка. Больше ничего не могу добавить.
Приложение неплохое, я бы даже сказал отличное, но есть одно НО. Почему почти половина уроков только для премиум-аккаунтов?? Это неприятно!!!!!!!!
Это не бесплатно, в остальном так же хорошо, как и любое другое приложение
Уроки представлены в таком разнообразии способов, что я всегда чувствую себя занятым. Студенты могут подключаться, чтобы исправлять работу друг друга, что мне нравится. Отличный онлайн-курс!
Если меня что-то и беспокоит, так это время, затрачиваемое приложением на переход от одного урока к другому. Он очень медленный, и иногда мне приходится его выключать и снова включать. Это выглядит минимальным, но добавляется, когда вы ежедневно тратите более часа на изучение разных языков. Помимо этой любимой мозоли и того факта, что распознавание голоса не работает, если вы не в сети, и приложение все время зависает независимо от того, в сети я или нет. Иногда уроки даже не отмечаются как выполненные!
Совместное использование было суперприложением, которое можно было обучить. А сейчас бесплатно только 4 урока. Жаль, но удаляю...
Если вы собираетесь делать бесплатное приложение, не ставьте все после 4-го урока за платный доступ. Я понимаю, что викторины стоят чего-то, но вы помещаете действительно важные уроки за платный доступ, который не должен быть там. Также вы должны что-то сделать с обзорными сессиями. Кто-то скопировал и вставил мой отзыв на чужую работу. Вы должны что-то с этим сделать, например, сделать так, чтобы если что-то было слишком похоже, вам нужно было это изменить. Пожалуйста, исправьте ваше замечательное приложение. 🙏
Space Rover: Planet mining Симулятори flt
Любите опыт и удовольствие от обучения, также вы можете поправлять других людей, которые пытаются выучить ваш язык.
Busuu — так себе приложение, которое я использую вместе с Duolingo. Большая проблема с Busuu - это ошибки, которых у него много, и некоторые из них являются серьезными. Взгляните, например, на 25-й урок основного курса французского языка на слова со звуками è, é и e: в нем есть несколько критических ошибок. Эти ошибки усложняют выявление тонких фонетических различий. Прохождение этого урока было пыткой. О, и нет простого способа привлечь их внимание к этим ошибкам.
Я люблю это приложение! В настоящее время я учу японский, и сначала я немного волновался, что это не сработает, но это было лучшее приложение, которое я когда-либо использовал для изучения нового языка.
Я скачал это как .. 3 года назад. И я выбрал французский. Я не прикасался к приложению после того, как использовал его около недели. Теперь, когда я снова загрузил приложение, я хотел выучить другой язык, и оно не позволяло мне. В нем говорится, что я уже выбрал французский, и если я хочу больше языков, мне придется купить их подписку. Никакое другое приложение не запрещает вам выбирать язык, который вы хотите выучить. Так смешно :Т
Это отличное приложение для изучения английского языка.
Мне не нравится, что тебя столько уроков учат ромадзи. Люди должны сначала научиться читать хирагану/катакану, а затем научиться читать их. Очень расстраивает, что вы не можете подтвердить свой ответ, поэтому, когда вы случайно нажимаете не на то, что нужно, оно сразу же помечается как неправильное. Еще мне не нравится, что нельзя пропустить ни одного урока, так как я уже знаю хирагану, катакану и немного японский, но вынуждена высиживать то, что видела 1000 раз.
Извините конечно но ставлю три потому что не все тут языки есть я хотел корейский а его там просто нет поэтому извините но я удаляю
Все хорошо, но бесплатно дают только 5 уроков, вот только выучите только 10 слов. Вот почему мне не нравится это приложение. Memrise лучше, чем этот, по крайней мере, они дают достаточно словарного запаса, чтобы вы могли стать средним.
Хорошие слова и фразы для заучивания, но было бы лучше, если бы произношение можно было замедлить или сделать акцент на произношении слов, чтобы улучшить понимание и уверенность. Мне также понравилось, что другие люди, изучающие английский язык, могут исправлять предложения, что ценит носителей языка. К сожалению, некоторые люди считают, что американский английский является наиболее точным, что для меня все равно, что сказать, что бразильский португальский язык является оригинальным португальским языком. Тем не менее, хорошее приложение.
Я заплатил за премиум, и приложение работает хорошо для меня. Я доволен содержанием и уровнем. Тем не менее, я действительно устал от части «исправьте свою слабую грамматику», которую я выполнил полностью 50 или более раз с 1 ошибкой или идеально каждый раз. Он по-прежнему появляется с одними и теми же примерами снова и снова и снова......... Сейчас я начинаю сомневаться в нем как в учебном ресурсе, поскольку постоянно видеть это сообщение обескураживает.